Влюбленный в себя соперников не имеет.
Марк Туллий Цицерон

С Т А Т Ь И - Немного о галстуках (внеплановая)

Во власти иллюзий

НОВОСТИ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ
ФОРУМ
СТАРЫЙ ФОРУМ
ЧАТ
E-MAIL
МУЗЫКА

Поиск по сайту

 


Порой только петля на шее заставляет держать высоко голову.
Е.Тарасов

Немного о галстуках

Данная статейка внеплановая... Давно не писал и уважаемая служба Subscribe выставила мою рассылку на аукцион.
Чтобы снять ее с аукциона, надо чтото написать.. На полноценную статью сейчас нет времени и энтузиазма, поэтому решил выпустить маленький опус, который, впрочем так или иначе имеет отношение к текущей серии статей.

Сначала поразмышляем немного о галстуках, потом я дам пару советов женщинам, чьи мужья или любовники любят носить галстуки.
Если попытаться проследить историю появления галстуков, то она уходит корнями в глубокую древность. Китайские крестьяне, при рытье колодца рядом с древней столицей, нашли в земле глиняные статуи воинов из армии императоров Ши Хуан Ци. Солдаты воспроизведены так точно, что отчетливо видно даже расположение складок завязанных вокруг шеи платков. Т.е. за три столетия до Рождества Христова прообраз галстука уже существовал, но в привычном для нас виде, галстук зародился в 1924 году в Америке, когда американский предприниматель Джесси Лангсдорф запатентовал свой «идеальный галстук». И здесь не обошлось без навязчивой америки. И в наше время этот ошейник имеет такое мощное и жесткое влияние, что на деловую встречу проще прийти без штанов, чем без галстука. Причем этот ошейник не должен болтаться или быть свободным, он должен быть туго затянутым вокруг шеи, с хорошим мощным узлом.

Так какой же смысл в этом бесполезном и безмысленном предмете гардероба. Т.к. законодателем галстучной моды является америка, то попробуем для начала окунуться в американскую культуру предшествующего времени, с ее бравыми ковбоями и неуловимыми бандитами. В те смутные беспредельные времена высшим наказанием в Америке была виселица - казнь через повешение. Может галстук и приобрел первую популярность тем, что бравые ребята в Америке носили его демонстрируя пренебрежение к виселице - типа я не боюсь петли на шее, я уже с петлей на шее. Действительно, хороший галстук с хорошим узлом достаточно закрепить на косяке, откинуть ноги в сторону и готово. Этакая демонстрация пренебрежения к смерти. Вот только, как это не парадоксально, чем больше субъект выпячивает свое пренебрежение к смерти, тем больше он ее боится. Но на мой взгляд, галстук больше напоминает ошейник, чем петлю на шее.

Так кроме модных понтов, есть ли какая-нибудь практическая ценность от ношения галстука??? Ответ очевиден - НЕТ. Даже если не брать в расчет эзотерику и биоэнергетику, и рассматривать ситуацию на чисто физическом уровне, то и в этом случае очевидно, что туго завязанный галстук перекрывает свободный ток крови к голове. Даже собакам любящие хозяева стараются одеть ошейник посвободней, и затягивают ровно настолько, чтобы голова собаки не смогла пролезть через него, т.е. ровно настолько, чтобы собака не вырвалась. Но галстук модно носить туго затянутым, чтобы даже не оставалаось щелки между шеей. Ну а если рассматривать все на биоэнергетическом уровне, то даже ослабленный узел уже фиксирует энерго-кольцо вокруг шеи.
Шея имеет мощное энергетическое значение для человека. Благополучное функционирование организма человека, в-основном, зависит от правильного обмена энергией и информацией между головой и телом. И гарантом этого обмена является именно шея. Какими бы развитыми не были голова и тело, без шеи это просто куски плоти. Только по количеству вен на единицу массы, шея в разы, а то и в десятки раз превосходит любой участок тела. Ну, исключением может являться лишь мужской член и женский клитор ))), да и то эти органы лишь просто наполняются кровью, а если взять в расчет именно потоки (течение) крови, то шея не сравнится ни с чем. Тоже самое можно сказать и о каналах нервов, и о биоэнергетических каналах. Поэтому любые виды ошейников на шее крайне нежелательны.
Тем не менее неумолимый диктат моды просто обязывает носить эти разноцветные ошейники. Может ношение ошейников демонстрирует покорность - "я готов подчиняться и верно служить". Может поэтому работодатели охотнее останавливаются на кандидатуре в туго завязанном ошейнике. Вы скажете - а как же президенты ?? они ведь тоже носят галстуки, кому же они подчиняются? Как это ни печально, но президенты являются лишь марионетками в руках финансовых воротил, которые и управляют миром, оставаясь наглядно за кулисами.

Ну а теперь маленький совет женщинам, чьи любовники или мужья любят носить галстуки.
Совет для тех женщин, которые хотят привязать к себе мужчину, сделать его преданным, послушным и верным. От ворожбы данный метод отличается тем, что он действует гораздо мягче, постепеннее и незаметнее. Ворожба сродни наркотику, сначала мощный эффект, потом жуткий отходняк, ломки. Если мужчина до ворожбы просто хотел, просто желал женщину.. После ворожбы он ее безумно желает, а после окончания действия ворожбы его может начать тошнить от одних только ее прикосновений.
Данный же метод при ежедневном использовании, просто плавно меняет поведение мужчины, делая это поведение привычным и ключевым.
Ну а теперь сам метод... Для начала научитесь завязывать мужские галстуки, делать красивые узлы и т.д. Начните плавно внушать своему бойфренду, как ему хорошо идет галстук, как он в нем привлекательно и сексуально выглядит. Просите, чтобы когда вы идете куда-то вместе, он непременно был в галстуке...
А САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОВЯЗЫВАТЬ ГАЛСТУК ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ЕМУ ТОЛЬКО ВЫ. Научитесь делать узлы такие какие он не умеет. Доказывайте, что ваши узлы красивее и изящнее, что вам безумно нравится повязывать ему галстук, что вы от этого возбуждаетесь и заводитесь. Включите всю свою игру, но приучите его, чтобы прежде чем повязать галстук, он подходил к вам и просил - "Дорогая, ты мне поможешь?". Все галстуки которые он носит желательно должны быть куплены и подарены ему вами. Этот вы ему подарили на день рождения, этот с валентинкой, а этот на день космонавтики. Подсознание его должно четко фиксировать, кем этот галстук был куплен и одет на него. Галстуки, купленные им самим или из других источников, плавно отодвигайте на задний план, убеждая его, что выбор был неудачным.
Ну а теперь изюминка метода - в момент повязывания галстука, напрягите свое воображение и представьте, что вы повязываете ошейник на своего любимого пса... Мысленно приговаривайте при этом - "Ты мой верный и преданный песик, тебе нравится подчиняться мне, ты с нетерпением ждешь моих указаний и с удовольствием исполняешь их". Кто держал собак, тот помнит преданные глаза любимого питомца, кто не держал, сходите к знакомым, у которых есть собаки, запомните этот взгляд, которым собака смотрит на своего хозяина. Во время повязывания галстука, представляйте этот взгляд, воображайте что ваш избранник смотрит на вас именно этим взглядом. Вот такая вот простейшая методика.. В зависимости от вашего воображения, вашей энергетики и энергетики вашего избранника, требуется от недели до пары месяцев. Результат вас ошеломит - ваш избранник станет абсолютно ручным преданным и верным. Скажете сидеть - будет сидеть, лежать - будет лежать, лизать - будет лизать.
Легкой (неполной) версией этого метода пользуются некоторые начальники. При разговоре с подчиненными, они как бы невзначай поправляют узел на галстуке собеседника, слегка подтягивая его. Вот такой вот простой, но очень эффективный способ "привязки".

Есть у этого метода только один главный и неприятный недостаток - как только ваш избранник станет ручным, вы потеряете к нему всякий интерес. Вы сможете использовать его в своих корыстных целях, но чувств к нему у вас уже не будет.

Дмитрий Павлий

Автор проекта Дмитрий Павлий.    Перепечатка материалов сайта только с письменного согласия автора.