Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело,
с этого момента его осуществление становится для вас невозможным.
Бенедикт Спиноза

С Т А Т Ь И - Магия самца или животный магнетизм

Во власти иллюзий

НОВОСТИ
СТАТЬИ
ГОСТЕВАЯ
ФОРУМ
СТАРЫЙ ФОРУМ
ЧАТ
E-MAIL

Поиск по сайту

 


Магия самца или животный магнетизм

Я думаю, любой женщине хоть раз в жизни довелось испытать на себе магическое влияние самца.
Происходит это примерно так. Попробую описать ситуацию, может она покажется вам знакомой. Где-то, как то вы знакомитесь с молодым или не очень мужчиной, возможно очень красивым и очень здоровым, с ярко выраженным содержанием тестостерона и адреналина. И этот самый мужчина вдруг увлекается вами так, словно вы супермодель или секс-звезда. Возможно Вас никто никогда не хотел так откровенно страстно, поэтому определенный интерес это вызывает сразу. И так как женщины склонны к самообману и всегда будут искать только самые положительные черты в том кто влюблен в них "по уши", то естественно ухажер очень быстро переходит в разряд "ПРИНЦОВ". "ПРИНЦ" продолжает ухаживать за вами так, словно искал вас не только в этой жизни, но и в прошлых воплощениях. Его прикосновения, комплименты растворяют реальность, переносят вас в другое измерение. Поэтому больше оттягивать момент близости вы уже просто не в состоянии. И хорошо еще, если эта самая близость произойдет хотя бы в интимной обстановке. Чаще всего это происходит в малоудобном месте в малоудобной позе с минимальным количеством предварительных ласк, и, самое главное очень и очень быстро. После этого в лучшем случае "ПРИНЦ" быстренько проводит вас домой и сославшись на занятость испарится, и, скорее всего навсегда. Естественно вы начинаете винить себя: может, ему не понравилось ваше тело, ваш запах, ваше сексуальное поведение. Но все гораздо проще - вы просто "нарвались" на настоящего САМЦА.
Почему же так все происходит и почему самцу невозможно отказать. Попробуем разобраться по порядку.

Для начала вернемся к истокам природы. Каковы доминирующие инстинкты самца? Это пропитание и продолжение рода. С пропитанием все понятно, здесь и у самца и у самки все работает примерно одинаково. А вот на счет продолжения рода, здесь различия в поведении кардинальны. Например, если самка пропустит через себя десяток самцов, она в результате все равно принесет только одно потомство. Поэтому, самка будет стремиться выбрать одного из десяти (естественно лучшего), чтобы дать своему потомству лучшие гены и произвести на свет более совершенное потомство (отсюда и постоянное соперничество между самцами но об этом чуть позже). У самца же все в точности да наоборот. Теоретически, чем больше самок он оплодотворит, тем большее потомство он после себя оставит. Поэтому, в стремлении оставить после себя как можно большее потомство, самец стремится овладеть как можно большим количеством самок. Это намертво "зашито" в генах самой природой. Это, можно сказать, основа, фундамент поведения самца. Поэтому после того как самец овладел самкой она ему больше не интересна (как говорится сделал дело - вымой тело). Он запомнил ее запах, ее голос, повторно он на нее не "залезет" (разве что через год). Он будет искать другую, которую еще не имел. И нет здесь ничего предосудительного (против природы как говорится не попрешь). "Ухаживать" самец будет ровно столько, сколько необходимо для овладения самкой (минута, день, месяц), но слишком долго он тоже ухаживать не будет, просто переключится на другую (более доступную). И овладеет он самкой там, где она это позволит, потому, как физическое удовлетворение для самца имеет второстепенное значение. Главное - это осуществление самой цели, осознание, что миссия выполнена, и это знание как мед ласкает подкорковые слои подсознания.
Почему же сам процесс длится так быстро? Здесь тоже постаралась природа. Просто в живой природе во время соития самец уязвим, его внимание занято другим. Поэтому он легко доступен как для хищников, так и для охотников. Секс всегда был связан с риском для жизни, с выбросом адреналина, поэтому у "настоящего самца" всегда присутствует желание заняться сексом в экстремальных условиях. Это гармонирует с древними инстинктами, поэтому всегда вызывает дополнительную стимуляцию (кстати "самок" это тоже касается). Со временем эволюция сделала свое дело - чаще выживали те кто успевал раньше "закончить". Современные "самцы-мужчины" поднаторели в этом плане на столько, что успевают все "завершить" за считанные минуты.

Чем же так привлекателен самец? Почему ему так трудно отказать?
Во-первых: искренность проявления чувств. Ведь когда самец начинает ухаживать, кажется, что вы являетесь смыслом всей его жизни, и это на самом деле так, но только на данный момент времени, пока цель не осуществлена. С самцом вы всегда будете чувствовать себя королевой, потому как любая новая самка для него королева. Нельзя конечно обвинить его в отсутствии вкуса. Если его поставить перед выбором или супермодель или кухарка, он естественно выберет модель. Но если ему предоставить возможность тр..... и ту и другую, он обязательно этой возможностью воспользуется, и, на момент близости и та и другая будет королевой. Страсть его настолько естественна, натуральна, что она не может не вызвать ответного отклика. Если магнит долго держать возле железного предмета, предмет тоже намагничивается, он приобретает свойства этого магнита. Отсюда и понятие "животный магнетизм". Когда клетки тела входят в определенный резонанс с самой природой, тело приобретает определенные магические свойства, могут проявится вспышки озарения, проблески интуиции. Мы никогда не задумывались, почему животные легко угадывают наше настроение, легко могут почувствовать приближение стихийных бедствий. А ведь человек-животное гораздо совершеннее остальных животных. Представьте, какие возможности открываются у человека, который отдается во власть своих инстинктов, своей животной природе. Когда у "самца-мужчины" "ГОН" его интуиция, его чувства обостряются. Он легко может угадать настроение самки, почувствовать, что она хочет слышать в данный момент и прошептать ей это на ушко слово в слово. Ну какую женщину это не сведет с ума.
Во-вторых: такие мужские качества как целеустремленность, активность, напористость всегда привлекали женщин. Целеустремленности и концентрированности внимания самца (опять же во время "ГОНА") может позавидовать любой начинающий йог, ведь у многих для того, чтобы овладеть искусством длительной концентрации ума на одной цели, уходят многие годы. У самца же это получается легко и непринужденно. Завидев самку все существо самца, каждая его клетка пропитываются одной единственной целью (жаль только, что цель достаточно примитивна - "наполнить самку спермой"), и эта концентрация легко удерживается до самого осуществления цели.
В-третьих: постоянное желание обладать заставляет самца быть постоянно в хорошей форме, а, так как он живет в "гармонии" со своей животной природой и редко изнуряет себя сомнениями и угрызениями совести, то чаще всего он имеет отменное здоровье (хотя люди, живущие духовной природой имеют куда более крепкое здоровье, и болезнями чаще всего сопровождается именно переходный этап от животного к человеку, жалкое состояние - по сути дела просто больной самец, но это уже отдельная тема). Для поддержания конкурентоспособности самец будет стараться окружить себя предметами восхищения самок: машина, яхта и т.д. Машина чаще будет какая-нибудь "МУЖСКАЯ" - джип или спортивная. Цвет, скорее всего, будет белым. И связано это с тем, что любая женщина глубоко в подсознании мечтает о "принце на белом коне", и когда к ней подруливает "кобель" на белом джипе подсознательные подкорковые реакции в той или иной степени оказывают свое воздействие, и, самец чувствует это подсознательно, т.к. он легко угадывает желания самок - он просто чувствует их. Поэтому скорее всего при покупке машины он предпочтет белый цвет, причем бессознательно, просто интуитивно.
Можно еще долго перечислять преимущества флирта с "НАСТОЯЩИМ САМЦОМ", если конечно отбросить определенные недостатки. Самый главный недостаток - это разочарование после поспешного разрыва отношений. Хотя для некоторых типов (с сильно развитым чувством тщеславия) очень эффектные самки могут являться предметом гордости перед другими самцами, и определенные отношения с такими самками он будет поддерживать, но это будут все равно уже не те отношения, что были во время обхаживания. Еще один сильный недостаток - это равнодушие самца к вашему внутреннему миру. Душой самки он интересуется ровно настолько, насколько требуется, чтобы уложить ее в постель. И если не заниматься самообманом, не настраивать себя на вечность (ведь взрыв не бывает вечным - это мгновение), и не требовать от самца любви (она ему не ведома, он знает только страсть и вожделение), то от близости с ним можно получить незабываемые и неповторимые впечатления. Просто отдайтесь самой природе, изучите ее власть.
Но если вам это все уже не интересно и вы хотите избежать любых контактов с самцом, то для этого достаточно просто не быть самкой. Самец никогда не "подкатит" к "ЛЕДИ" дабы не терять своего драгоценного времени. А самку он чует издалека - опять же "ИНТУИЦИЯ".

Напоследок следует добавить, что самец живет в каждом мужчине в той или иной степени. Абсолютный 100%-ный самец также как и мужчина с полным отсутствием инстинктов самца явления крайне редкие, а вот те или иные средние процентные содержания "самцовости" видимо наиболее часто встречающийся тип мужчин. Также следует заметить, что в большинстве мужчин власть инстинктов в разное время проявляется по-разному. Это зависит от разных причин: настроение, биоритмы, время года, ну и, конечно же, от женщины за которой он ухаживает.



Автор проекта Дмитрий Павлий.    Перепечатка материалов сайта только с письменного согласия автора.